9 ديسمبر، 2019

عقد الاجتماع الرابع الخاص باللجنة الاعتمادية في كلية الطب جامعة الموصل للعام الدراسي 2019 – 2020

ترأس السيد معاون عميد كلية الطب جامعة الموصل للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم زبير الاجتماعَ الرابع الخاص باللجنة الاعتمادية للكلية، وذلك يوم الاثنين 9 كانون الاول 2019. وحضرَ الاجتماع السيد رئيس اللجنة الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، وكذلك حضره مُمَثلا فريقِ التقييم الوطني الأستاذ المساعد الدكتور وليد غانم الطائي، والمدرس الدكتور زيد قيس الأطرقجي. وتناول الاجتماع المحورَ السابع للاعتمادية الخاص بالموارد والمستلزمات المادية للعملية التعليمية. كما تطرق ضمناً إلى مناقشة محور التعليم الإلكتروني وآلياته وإمكانيات تطبيقه على أرض الواقع. وقد انعقد الاجتماع ضمن سلسلة اجتماعات دورية أسبوعية متواصلة لحين انجاز تقرير الدراسة الذاتية للكلية للعام الدراسي 2019 – 2020. هذا، وكان من بين الحضور أيضاً السيد مسؤول وحدة تطوير التعليم الطبي المدرس الدكتور مصطفى صلاح فضيل، والسيد مسؤول شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء المدرس المساعد عمر مؤيد شندالة، فضلاً عن أعضاء اللجنة الآخرينَ.