16 ديسمبر، 2019

فرع علم الأمراض كلية الطب جامعة الموصل يقيم الفعالية الأسبوعية السابعة لشعبة أمراض الدم من قبل طلبة البورد العراقي

بحضور السيدة رئيس فرع علم الأمراض الأستاذ المساعد الدكتورة ندوى صبحي العزو، أقامت شعبة أمراض الدم فرع علم الامراض كلية الطب جامعة الموصل الفعالية الأسبوعية السابعة، وذلك يوم الاثنين 16 كانون الأول 2019. تضمنت الفعالية التي قدّمها طلبة البورد العراقي تقديم حالات من قبل طالبة المرحلة الثالثة سمر صالح سعدي، وبإشراف السيدة مسؤولة شعبة أمراض الدم الأستاذ الدكتورة منى عبدالباسط كشمولة. بعدها، تمّ تقديم موضوع: “Iron Metabolism”، من قبل طالب المرحلة الأولى أحمد نزار حسون، وبإشراف الطبيبة الاختصاصية الدكتورة سديل أسامة (من مستشفى السلام). هذا، وحضر هذه الفعالية العلمية لفيف من تدريسيي فرع علم الأمراض كليتي الطب لجامعتي الموصل ونينوى، فضلاً عن طلبة الدراسات العليا.