17 ديسمبر، 2019

كلية الطب جامعة الموصل تحضر وتشارك في ندوة علمية لكلية الطب جامعة نينوى

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور مزاحم قاسم الخياط، وبحضور السيدينِ مساعدَي رئيس جامعة نينوى، والسيدين عميدَي كليتي الطب لجامعتي الموصل ونينوى الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف، والأستاذ المساعد الدكتور أسامة اسماعيل المشهداني، أقام فرع طب الأطفال كلية الطب جامعة نينوى الندوة العلمية الموسومة: “Constipation in Children”، وذلك يوم الثلاثاء 17 كانون الأول 2019. تألفت الندوة من جلستين علميتين اثنتين، حيث ترأس الأولى تدريسي فرع طب الأطفال كلية الطب جامعة نينوى الأستاذ الدكتور فارس بكر الصواف، بينما ترأس الثانية السيد رئيس فرع طب الأطفال كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ المساعد الدكتور رياض عبداللطيف العبيدي، وبواقع محاضرتين اثنتين لكل جلسة علمية. وكان يعقب نهاية كل جلسة أسئلة ومداخلات ومناقشات من قبل الحاضرين أغنت المواضيع المطروحة. وعلى هامش أعمال الندوة، ألقى ممثل شركة الحكمة الدوائية (الجهة الراعية للندوة) كلمة الشركة. هذا، وكان من بين الحضور السيد معاون عميد كلية الطب جامعة الموصل للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم زبير، ومعظم رؤساء ومقرري وتدريسيي الفروع العلمية، ومسؤولي الشعب والوحدات العلمية لكليتي الطب لجامعتي الموصل ونينوى على حد سواء.