23 ديسمبر، 2019

عقد الاجتماع الخامس الخاص باللجنة الاعتمادية في كلية الطب جامعة الموصل للعام الدراسي 2019 – 2020

ترأس السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد الاجتماعَ الخامس الخاص باللجنة الاعتمادية للكلية، وذلك يوم الاثنين 23 كانون الاول 2019. وحضرَ الاجتماع مُمَثلا فريقِ التقييم الوطني الأستاذ المساعد الدكتور وليد غانم الطائي، والمدرس الدكتور زيد قيس الأطرقجي. وتناول الاجتماع موضوع الإدارة والحوكمة، من حيث تحديد الصلاحيات لكافة مستوياتها الإدارية، كالعميد مروراً بالمعاونينِ ورؤساء الفروع العلمية وانتهاءً بمسؤولي الشُّعَب والوحدات. وقد انعقد الاجتماع هذا ضمن سلسلة اجتماعات دورية أسبوعية متواصلة لحين انجاز تقرير الدراسة الذاتية للكلية للعام الدراسي 2019 – 2020، وبحضور أعضاء اللجنة جميعهم.