30 ديسمبر، 2019

عمادة كلية الطب جامعة الموصل تجري زيارةً إلى كلية التمريض جامعة الموصل

أجرى السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، والسيد المعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم زبير زيارة إلى كلية التمريض جامعة الموصل، وذلك يوم الاثنين 30 كانون الأول 2019. وتفضلت باستقبال عمادة كلية الطب السيدةُ عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور سلوى حازم المختار. ابتداءً، قدّمت عمادةُ كلية الطب التهنئةَ إلى السيدة عميد كلية التمريض لمناسبة تكليفها بالعمادة. بعد ذلك، تم التطرق إلى عدة مواضيع مشتركة تخص الكليتين خاصة، وكليات المجموعة الطبية بصفة عامة. منها، تم الاتفاق على تحديد موعد الاجتماع الأول للجنة أخلاقيات البحوث الطبية في جامعة الموصل، كون أنّ رئيس اللجنة هو السيد عميد كلية الطب، وأن عميد كلية التمريض هي إحدى أعضاء اللجنة. واتفق الجانبان على استدامة التواصل بين الكليتين تعزيزاً للأواصر العلمية المشتركة بينهما.