8 يناير، 2020

شعبة الأنف والأذن والحنجرة فرع الجراحة كلية الطب جامعة الموصل تقيم الاجتماع السادس للعام الدراسي 2019 – 2020 مع نادي المجلة لطلبة البورد العراقي والعربي

بحضور السيد مسؤول البورد العربي لجراحة الأنف والأذن والحنجرة (مركز الموصل) الطبيب الاستشاري الدكتور رغدان محمد داود، أقامَتْ شعبةُ الأنف والأذن والحنجرة فرع الجراحة كلية الطب جامعة الموصل الاجتماعَ السادس لها للعام الدراسي 2019 – 2020 مع نادي المجلة لطلبة البورد العراقي والعربي، وذلك يوم الأربعاء 8 كانون الثاني 2020 في رحاب القاعة العلمية. شمل الاجتماعُ الذي ترأسه تدريسي فرع الجرحة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن عبدالعزيز الشهواني على محاضرة واحدة فحسب للسيد مسؤول البورد العراقي لجراحة الأنف والأذن والحنجرة (مركز الموصل) الأستاذ الدكتور علي عبدالمطلب محمد (تدريسي فرع الجراحة)؛ والموسومة: “Highlight on Rhinoplasty”. وأثناء وعقب المحاضرة جرت مناقشات ومداخلات من قبل الحاضرينَ. هذا، وكان من بين الحضور بعض من تدريسيي الكلية، وبعض الأطباء الاختصاص من دائرة صحة نينوى، فضلاً عن طلبة البوردينِ العراقي والعربي.