14 يناير، 2020

كلية الطب جامعة الموصل تحضر ورشة عمل في رئاسة الجامعة حول البوابة البحثية

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي، وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور منير سالم طه، أقام قسم الشؤون العلمية وبالتعاون مع قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي ورشة العمل الموسومة: البوابة البحثية Research Gate ، وذلك يوم الثلاثاء 14 كانون الثاني 2020. أدار الورشةَ كل من السيدينِ مديرَي قسمي الشؤون العلمية وضمان الجودة والاداء الجامعي الاستاذ الدكتور زكريا يحيى الجمال، والدكتور مازن سامي. ومن جانب كلية الطب، فقد حضرت الورشةَ السيدة مسؤولة شعبة الشؤون العلمية المدرس الدكتورة رنا ممتاز رؤوف، ومسؤولة شعبة البورد العراقي المدرس الدكتورة نداء سالم عمر، والمدرس المساعد كلثوم حميد رمضان. تضمنت الورشة نقاشات وشروحات حول برنامج البوابة البحثية من ناحية التعريف به، وتسهيل الدخول إليه من قبل المعنيين ارتقاءً بالعملية العلمية في سُلَّم العالمية.