22 يناير، 2020

كلية الطب جامعة الموصل تحضر وتشارك في ندوة كلية الطب البيطري جامعة الموصل

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي، وبحضور السيد المساعد العلمي الاستاذ الدكتور منير سالم طه، أقام فرع الجراحة وعلم تناسل الحيوان الندوة العلمية الموسومة: “السيطرة على الكلاب السائبة جراحياً وهرمونياً”، وذلك يوم الأربعاء 22 كانون الثاني 2020. حضرَ الندوة عددٌ من عمداء الكليات، من بينهم السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، وعدد من تدريسيي الجامعة من بينهم السيد رئيس فرع الجراحة الأستاذ الدكتور سمير ابراهيم الصفار. استهلت الندوة التي أدار افتتاحها السيد مسؤول شعبة إعلام كلية الطب رئيس مهندسين حسن يونس عبدالله بتلاوة آيات بينات من القرآن الكريم فكلمة للسيد عميد الطب البيطري، ثم محاضرتي الافتتاح. وبعد استراحة قصيرة، انطلقت الجلسة العلمية التي تألفت من محاضرتين اثنتين. وفي الختام، تُلِيَت الاقتراحات والتوصيات التي خرجت بها الندوة.