23 يناير، 2020

كلية الطب جامعة الموصل تحضر ورشة عمل ثانية أقامها مركز التعليم المستمر حول آلية وضع الاسئلة الامتحانية

أقام مركز التعليم المستمر لرئاسة جامعة الموصل ورشة عمل ثانية حول آلية وضع الاسئلة الامتحانية، وذلك يوم الخميس 23 كانون الثاني 2020. وقد تفضل السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور منير سالم طه بإلقاء محاضرته حول آلية وضع الاسئلة وأساسياتها والتعريف بأنواعها. بعدها، فُتح بعدها باب النقاش والرد على الاستفسارات والتساؤلات. ومن جانب كلية الطب جامعة الموصل، فقد حضرَت الورشةَ السيدة مسؤولة شعبة الشؤون العلمية المدرس الدكتورة رنا ممتاز رؤوف، وعدد من تدريسيي فروع التشريح والفسلجة الطبية والجراحة والأشعة والأحياء المجهرية وطب الأسرة والمجتمع ووحدة الحاسبات وغيرها. هذا، وبلغَ العدد الكلي للمشاركين في الورشة أكثر من ثلاثينَ مشاركاً من كليات ومراكز الجامعة المختلفة.