28 يناير، 2020

فريق كلية الطب جامعة الموصل (فئة المنتسبين) يحقق فوزه الأول في مستهل مشاركته في بطولة الجامعة لكرة قدم الصالات

حقّقَ فريق كلية الطب جامعة الموصل (فئة المنتسبين) فوزه الأول في مستهل مشاركته في بطولة الجامعة لكرة قدم الصالات وذلك عقب تغلبه على فريق كلية العلوم بنتيجة سبعة أهداف مقابل هدف واحد، وذلك يوم الثلاثاء 28 كانون الثاني 2020. ابتدأت المباراة بجس نبض الفريقين لكل منهما، ثم سرعان ما تحوّلت السيطرة لفريق كلية الطب الذي سجل اولى أهداف منتصف الشوط الأول. وبعد الهدف، ومن هجمة مرتدة منسقة، سجل فريق العلوم هدفَ التعادل. بعدها عادت السيطرة لفريق كلية الطب، وذلك من خلال تسجيله لهدفين متتاليين، لينتهي الشوط الأول بتقدم الطب ثلاثة أهداف لهدف واحد. وفي الشوط الثاني، أغلق فريق كلية الطب الخطوط الخلفية (المناطق الدفاعية) معتمداً بذلك على الهجمات المرتدة. وفعلاً تحقق له ما أراد، حيث استطاع فريق كلية الطب استغلال الثغرات الدفاعية للفريق المنافس حيث تم تسجيل أربعة اهداف أخرى، لتنتهي المباراة بفوز عريض ومستحق (سبعة مقابل واحد). وقد برزَ من فريق كلية الطب المشرف على الفريق المدرس الدكتور محمد خيري الدين صالح، حيث سجل لوحده أربعة أهداف (سوبر هاتريك)، والمهاجم الفنان المبرمج مهند عبدالمنعم الحبيطي الذي سجل هدفين اثنين، وكابتن الفريق صانع الألعاب الذي اكتفى بتسجيله هدفاً واحداً. بينما كان حارس المرمى رئيس مهندسين حسن يونس عبدالله بمنأى عن هجمات الفريق المنافس بسبب صلابة الدفاع بقيادة المحاسب عماد عبدالكريم حجي، والملاحظ الفني حسين يونس الذي أدّى أدواراً هجومية ودفاعية، وكذلك المدرس الدكتور محمد سعد عزيز، إذ بتحركاته الهجومية أشْغَلَ دفاعاتهم كثيراً. في حين قاد الفريق من خط التماس مدرس التربية الرياضية المدرب السيد أحمد مطر. عمادة الكلية تبارك للفريق هذا الفوز متمنينَ له ولكل أعضائه دوام التوفيق والتألق. هذا، وسيقابل فريقُ كلية الطب فريقَ كلية الإدارة والاقتصاد في الدور الثاني من البطولة التي تقام بنظام التسقيط الزوجي.