30 يناير، 2020

عمادة كلية الطب جامعة الموصل تتابع امتحان مادة علم الأدوية لطلبة الدكتوراه

بحضور السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، والسيد المعاون العلمي الاستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم زبير، والسيد رئيس فرع علم الأدوية الأستاذ المساعد الدكتور قاسم صالح النعيمي، شهد الفرع نشاطات متنوعة تخص طلبة الدراسات العليا، وذلك يوم الاربعاء 29 كانون الثاني 2020. فقد أجرى الفرعُ امتحانَ مادة علم الأدوية، وكذلك سمينارات لطلبة الدكتوراه، والبالغ عددهم ستة طلاب، وطلبة الماجستير البالغ عددهم عشرة طلاب كما تمّ إقامة امتحان مادة الادوية لفرعي الفسلجة الطبية والكيمياء الحياتية والبالغ عددهم ثلاثة طلاب لكل فرع. ويعد هذا الامتحان النهائي بالنسبة للكورس الأول للعام الدراسي الجاري 2019 – 2020. هذا، وحضر الامتحانَ أيضا تدريسو الفرع منهم الأستاذ الدكتور عماد عبدالجبار ذنون، والمدرس الدكتورة شذى هاني.