8 فبراير، 2020

كلية الطب جامعة الموصل تحضر الورشة التدريبية الوزارية في مجال التعلم الالكتروني

تحت شعار: “التعلم الالكتروني آفاق جديدة في التعليم”، وبرعاية وحضور السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي، وبحضور وفد فريق التعليم الالكتروني الوزاري برئاسة الدكتور عامر سمير الامير، وعدد من اعضاء مجلس الجامعة، استضاف مركز التعليم المستمر في رئاسة جامعة الموصل الورشة التدريبية الموسومة: “التعلم الالكتروني”، وذلك الاربعاء 5 شباط 2020. تحدث السيد رئيس الوفد الوزاري خلال محاضرته التي القاها في افتتاح اعمال الورشة قائلاً: ((تتميز جامعة الموصل ببنية تحتية ملائمة في مجال التعليم الالكتروني تؤهلها في المضي قدما الى مراحل متقدمة في التعليم عن بعد وهي الاولى في هذا الصدد على الجامعات العراقية على الرغم من تعرضها الى الدمار والتخريب ابان سيطرة العصابات الارهابية على المدينة حيث تملك قاعدة بيانات تحتوي على 12000 مقرر دراسي على الشبكة العنكبوتية بمختلف التخصصات العلمية والانسانية وهو الرقم الاعلى بين الجامعات العراقية التي كانت مستقرة وامتلكت دعماً محلياً ودولياً ولم تتعرض الى ما تعرضت له جامعة الموصل)).. إلى آخر أعمال الورشة.. هذا، وكان من بين الحضور من كلية الطب جامعة الموصل كل من السيدة مسؤولة شعبة الشؤون العلمية المدرس الدكتورة رنا ممتاز رؤوف، والسيد مسؤولة شعبة البعثات والعلاقات الثقافية المدرس الدكتورة اميمة عبدالرزاق ابراهيم. كما حضرتها كذلك من رئاسة الجامعة السيدة مدير مركز التعليم المستمر، وتدريسيون من ذوي الاختصاص.