17 فبراير، 2020

معالي وزير التعليم العالي يوجه كتاب شكر وتقدير إلى السادة رئيس ومساعد رئيس جامعة الموصل وعدد من العمداء من بينهم عميد كلية الطب

وجّه معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي كتاب شكر وتقدير إلى السادة رئيس ومساعد رئيس جامعة الموصل وعدد من عمداء الكليات، وذلك بتاريخ 10 شباط 2020. فقد تمّ توجيه كتاب الشكر إلى كلٍ مِنَ السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي، والسيد المساعد الإداري الأستاذ المساعد الدكتور مازن نزار فضل، والسيد عميد كلية الطب باسل محمد نذير سعيد وغيرهم. ويأتي توجيه كتاب الشكر هذا تقديراً للجهود المبذولة في تأدية الأعمال الموكلة إليهم والشعور العالي بالمسؤولية. مبارك لرئاسة الجامعة وعمادة الكلية والمكرمينَ عموماً، وإلى مزيد من التألق والعطاء خدمةً للمسيرة العلمية في بلدنا ومدينتنا بإذنه تعالى.