23 فبراير، 2020

مجلس كلية الطب جامعة الموصل يعقد اجتماعه الثاني عشر للعام الدراسي 2019 – 2020

عقد مجلس كلية الطب جامعة الموصل اجتماعه الثاني عشر للعام الدراسي 2019 – 2020، وذلك يوم الأحد 23 شباط 2020. وقد ترأس الاجتماعَ السيدُ العميد الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، وبحضور السيد المعاون العلمي (أمين المجلس) الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم زبير، والسيد المعاون الإداري الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف، وبحضور أعضاء المجلس الآخرين (رؤساء أو مقرري الفروع العلمية). وتطرق الاجتماع إلى عدة محاور، أهمها الاطلاع على نتائج طلبة الدراسات العليا، ومنح شهادة الدكتوراه (في التشريح) للطالبتين زهراء عبدالقادر طابو عمر الدين، ورنا مصطفى أحمد خليل. كذلك تمّ عرض تصاميم ومخططات المبنى الجديد للكلية (قيد الإنشاء في الجانب الأيمن)، وإبداء الملاحظات عليها. كما استضاف المجلس السيد مسؤول شعبة الإعلام في الكلية رئيس مهندسين حسن يونس عبدالله حول إيلاء رئاسة الجامعة للإعلام أهمية قصوى، حيث تمّ التنويه إلى التعليمات الجديدة الصادرة من قبل مكتب المساعد العلمي للجامعة بخصوص آلية عقد الندوات والمؤتمرات العلمية، سيما وأن ّ الكلية مقبلة على إقامة العديد من هذه الأنشطة خلال الشهرين المقبلين. أيضاً شهد الاجتماع تسجيل بحوث علمية لمختلف الفروع. هذا، وقد تدارس المجلس هذه المواضيع وغيرها، واتخذ القرارات والتوصيات المناسبة بشأنها.