1 مارس، 2020

عمادة كلية الطب جامعة الموصل وقسم الاعمار والمشاريع يتباحثان حول تصاميم كلية الطب

تفضل السيدان معاونا عميد كلية الطب جامعة الموصل للشؤون العلمية والإدارية الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم زبير، والأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف بزيارة إلى قسم الإعمار والمشاريع لجامعة الموصل، وذلك يوم الثلاثاء 25 شباط 2020. وكان في استقبالهما السيد مسؤول شعبة المتابعة في القسم المذكور المهندس ذاكر تحسين يحيى. وتمّ التباحث بين الجانبين حول التصاميم الخاصة بمباني الكلية قيد الإنشاء (في الجانب الأيمن). ووعَدَ القسمُ بالنظر بها، وَوُفْقَ الأُطر الفنية والهندسية المتاحة. يذكر في هذا الصدد أن العمادة تتابع عن كثب خطوات بناء مباني الكلية المُشار إليها، من خلال معاينتها وزيارتها لموقع العمل ولقائها المباشر مع مهندس الشركة المنفذة وُصولاً إلى إنشاء عمادة وفروع ومختبرات وقاعات وغيرها من الأروقة التي تليق بالكلية وبرصانتها وأَلَقِها علمياً وتاريخياً.