21 مارس، 2020

إطلاق العيادة الطبية الإلكترونية لتدريسيي كلية الطب جامعة الموصل

بإشراف السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي، وبمتابعة السيد عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، وبتنسيق من السيد المعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم زبير، تمّ بحمد الله وتوفيقه اطلاق موقع العيادة الطبية الالكترونية، وذلك يوم السبت 21 آذار 2020. ويأتي إطلاق هذه الخدمة الطبية الإنسانية الوطنية عطفاً على صعوبة الظروف الصحية التي يمر بها بلدنا العزيز، وتسهيلاً على مواطنينا الكرام. ويدير الموقع السيدة مسؤولة شعبة الشؤون العلمية المدرس الدكتورة رنا ممتاز رؤوف. ويتواجد في هذه العيادة (الافتراضية) نخبة من تدريسيي الكلية بمختلف الاختصاصات الطبية الأساسية؛ كطب الأطفال، والنسائية والتوليد، والطب الباطني، والجراحة وغيرها. ونذكر هنا باعتزاز اسماء الأساتذة الأطباء المتواجدين في هذه العيادة الافتراضية، وهم كل من:

• الأستاذ المساعد الدكتور رياض عبداللطيف العبيدي/ استشاري طب الأطفال.

• الأستاذ المساعد الدكتور مازن محمود الصراف/ استشاري طب الاطفال وامراض الدم.

• المدرس الدكتور أوس حازم النعمان/ اختصاصي طب الاطفال.

• الأستاذ المساعد الدكتور أحمد جاسم الحسيني/ استشاري نسائية وتوليد وعقم.

• المدرس الدكتورة زهراء نوح فتحي/ اختصاصية نسائية وتوليد.

• الأستاذ الدكتور خالد نافع مصطفى الخيرو/ اختصاصي أمراض الدم والطب الباطني.

• الأستاذ المساعد الدكتور جاسم محمد طيب الحيالي/ اختصاصي أمراض الطب الباطني وأمراض القلب والدوران

• الأستاذ المساعد الدكتورة أروى محمود الصراف/ أختصاصية أمراض الطب الباطني وأمراض القلب والدوران

• الأستاذ المساعد الدكتور رامي محمد عادل الحيالي/ اختصاصي أمراض المسالك التنفسية

• الأستاذ الدكتور سمير ابراهيم الصفار/ استشاري جراحة الجهاز الهضمي.

• الأستاذ المساعد الدكتور يقظان زهير السليم/ استشاري جراحة المفاصل والعظام.

• الأستاذ المساعد الدكتور كرم كمال يونس/ استشاري جراحة عامة.

• الأستاذ المساعد الدكتور قاسم صالح النعيمي/ أخصائي مفاصل وروماتيزم.

علماً أن جميع المعلومات سيتم التعامل معها بسرية تامة، وأن الاستشارات الطبية ستكون فقط للحالات الباردة. أمّا في حال وجود حالة طارئة، فيرجى مراجعة الطوارئ. يســرنا اسـتقبال اسـئلتكم واستفساراتكم الطبية بين العاشرة صباحاً لغاية الواحدة ظهراً، ومن الخامسة عصراً الى الثامنة مساءً. للتفضل بالدخول إلى العيـادة الافتراضيـة أنقر هنا.