17 أبريل، 2020

شعبة الأنف والأذن والحنجرة فرع الجراحة كلية الطب جامعة الموصل تقيم اجتماعاً علمياً افتراضياً

أقامَتْ شعبةُ الأنف والأذن والحنجرة فرع الجراحة كلية الطب جامعة الموصل اجتماعاً علمياً (افتراضياً) مع نادي المجلة لطلبة البورد العراقي والعربي، وذلك يوم الجمعة 17 نيسان 2020. تضمّن الاجتماع إلقاء محاضرة علمية مع عرض عملي لعمليات جراحية تخص جراحة الجيوب المنظارية (جراحة تخصصية)، ألقاها السيد العميد الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد. وعقب المحاضرين، جرت مناقشات ومداخلات من قبل المتواجدين في الاجتماع. هذا، وكان من بين المتواجدين السيد مسؤول دراسة البورد العراقي لجراحة الأنف والأذن والحنجرة الأستاذ الدكتور علي عبدالمطلب محمد (تدريسي فرع الجراحة)، وبعض من تدريسيي كليتي الطب لجامعتي الموصل ونينوى، وبعض الأطباء الاختصاص من دائرة صحة نينوى، فضلاً عن طلبة البوردِ (العراقي والعربي).