19 أبريل، 2020

كلية الطب جامعة الموصل تطلق حزمة من الفيديوهات التوعوية الموسومة إضاءات طبية للصائمين

ترسيخاً لدور جامعة الموصل في خدمة المجتمع، يسر ويسعد كلية الطب أن تطلق الحزمة الفيديوية التوعوية الموسومة: “إضاءات طبية للصائمين”، وذلك في 18 نيسان 2020. وهذه الـ “إضاءات” سلسلة توعوية للصائمين لمناسبة حلول شهر رمضان المبارك يعدها ويقدمها نخبة من تدريسيي كلية الطب جامعة الموصل في مختلف التخصصات الطبية.

الحلقة الثانية: كيف تحافظ على صحتك خلال فترة الصيام؟

إعداد وتقديم: تدريسية فرع طب الأسرة والمجتمع كلية الطب جامعة الموصل المدرس الدكتورة أميمة عبدالرزاق ابراهيم زبير

نبذة عن الموضوع:

للصوم فوائد عدة منها انه يرفع مناعة الجسم ويجدد نشاط الخلايا ويطيل العمر ويؤخر الشيخوخة ولكي نحصل على فوائد الصوم يجب ان نتبع التغذية السليمة في شهر رمضان التي تجنبنا الوقوع بالمشاكل الصحية ولكي نتعرف على اهم النصائح والارشادات الواجب اتباعها خلال شهر رمضان.

لمشاهدة الفيديو أنقر هنا.