28 أبريل، 2020

فرع الأحياء المجهرية كلية الطب جامعة الموصل يقيم سيمنار إلكترونيا لطلاب المرحلة الثالثة

أقام فرع الأحياء المجهرية كلية الطب جامعة الموصل سيمنار إلكترونياً لطلاب المرحلة الثالثة، وذلك يوم السبت 25 نيسان 2020. فقد تمّ تقديم السيمنار الموسوم: Small Intestinal Bacterial Overgrowth SIBO من قبل الطلاب عمر رامي، وعبدالرزاق خالد، وعبدالرحمن نشوان، وضحى سفيان، وآية فارس، وزينب أحمد، وعبدالملك مروان، وفاطمة الزهراء عبدالله، وبإشراف كل من السيد مقرر الفرع المدرس الدكتور احمد عبدالله احمد، والمدرس المسـاعد عمر نزار قبع. وَتواجَدَ اثناء انعقـاد السـيمنار السـيدُ رئـيس الفـرع المدرس الـدكتور فـراس محمـد الطائـي وعمـوم تدريسيـي الفـرع الـذينَ أبـدوا اعجابهم بالسيمنار المقـدم. للاطلاع على السـيمنار فيديوياً أنقر هنا.