8 مايو، 2020

فرع الجراحة كلية الطب جامعة الموصل يعقد اجتماعاً إلكترونياً مشتركاً مع ممثلي المرحلتين الثالثة والرابعة

عقد فرع الجراحة كلية الطب جامعة الموصل اجتماعاً إلكترونياً مشتركاً مع ممثلي المرحلتين الثالثة والرابعة، وذلك يوم الأربعاء 6 ايار 2020. وقد ترأس الاجتماع السيد رئيس الفرع الأستاذ الدكتور سمير ابراهيم الصفار، والسيد المقرر الأستاذ المساعد الدكتور يقظان زهير السليم، مع رؤساء الشُّعَب العلمية وعموم تدريسيي الفرع. وتم في الاجتماع مناقشة سير العملية التدريسية (النظرية والعملية) ضمن التدريس الإلكتروني. كما تم التطرق إلى المعوقات التي تواجه الطلاب، وسبل تذليلها من أجل الوصول الى أفضل مستوى علمي وعملي لطلاب كلية الطب، تنفيذاً لقرارات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي النافذة بهذا الشأن. هذا، وتواجدَ في الاجتماع أيضاً ممثلو الكروبات العملية للمرحلة الرابعة.