21 مايو، 2020

صدور أوامر جامعية بتكليف رؤساء ثلاثة فروع علمية لكلية الطب جامعة الموصل

صدرت الاوامر الجامعية الخاصة بإنهاء وتكليف رؤساء ثلاثة فروع علمية لكلية الطب جامعة الموصل نظراً لانتهاء المُدَد القانونية للتكليف، وذلك في 17 أيار 2020. فقد تمّ تكليف الأستاذ الدكتور خالد نافع مصطفى رئيساً لفرع الطب خلفاً للأستاذ المساعد الدكتور اسماعيل داود سعيد. كما تمّ تكليف الأستاذ المساعد الدكتورة رائدة محمد الوزان رئيساً لفرع النسائية والتوليد خلفاً للأستاذ المساعد الدكتور أحمد جاسم الحسيني. فيما تمّ تكليف الأستاذ المساعد الدكتور وليد غانم أحمد الطائي رئيساً لفرع طب الأسرة والمجتمع خلفاً للأستاذ المساعد الدكتور انمار برهان الديوه جي. عمادة كلية الطب جامعة الموصل في الوقت الذي تُثمّنُ عالياً الجهودَ البيضاء المخلصة للرؤساء السابقين طيلة الفترة الماضية، فإنها تبارك للرؤساء الجدد هذا التكليف، آملينَ وراجينَ لهم أنْ يُوفَّقوا في مَهَمَّتهم هذه خدمةً لجامعتنا وكليتنا، ومن الله العون والتوفيق.