8 يونيو، 2020

فرع الأحياء المجهرية كلية الطب جامعة الموصل يعلن عن آلية وموعد امتحان الطفيليات العملي للمؤجلين نصف السنة للعام الدراسي 2019 – 2020

يسر فرع الاحياء المجهرية كلية الطب جامعة الموصل أن يعلن أنّ موعد امتحان الطفيليات العملي للمؤجلين (المرحلة الثالثة) نصف السنة للعام الدراسي 2019 – 2020 سيكون يوم الثلاثاء 9 حزيران 2020، الساعة الثانية ظهراً في الصف المخصص عبر تطبيق كوكل كلاس رووم. فيرجى من طلبتنا الأعزاء المشمولين بالامتحان الدخول منذ الساعة الواحدة والنصف من ظهر اليوم المذكور لأجل تسجيل الحضور من خلال الرابط (اللنك) الخاص الذي سوف يُرسل إليكم في الصف. كما يُرجى كتابة اسمائكم الرباعية والبريد الإلكتروني (الجي ميل) الخاص بكم والمسجل في الفرع اثناء الاجابة في استمارة الاسئلة (كووكل فورم). علماً أن جميع صور الامتحان والاسئلة هي من البوربوينت الخاصة بالمحاضرات العملية للفصل الاول. هذا، ويأتي تنظيم هذا الامتحان بعد إجراء ثلاثة امتحانات الكترونية تجريبية تدريبية تكلّلت بالنجاح.