4 يوليو، 2020

السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل يحضر اجتماعا إلكترونياً للجنة العمداء لكليات الطب في العراق برئاسة معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي

حضر السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد اجتماعاً إلكترونياً للجنة العمداء، وذلك يوم الجامعة 3 تموز 2020. وحضي الإجتماع بشرف ترأس معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب للاجتماع الذي سلط الضوء على محضر قرارات لجنة العمداء بخصوص امتحان المرحلة السادسة لكليات الطب في العراق. وناقش الإجتماع محاور عدة، منها الأسلوب الامتحاني وطريقة الامتحان ونسب الدرجات للامتحان النهائي وغيرها من المواضيع المتعلقة. بعدها استمع معالي الوزير إلى طروحات السادة العمداء، وكان أول المتحدثين السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل حيث شكر معالي الوزير على حضوره الإجتماع، ووعد بالتعاون مع كافة كليات الطب في العراق في القرارات التي تتخذ لمصلحة الطلبة والعملية التعليمية. واطلع معالي الوزير على الخطوات الإيجابية التي انتهجتها الكلية خلال أزمة جائحة كورونا. وفي سياق الاجتماع، أوضح معالي الوزير الكثيرَ من الأمور وكانت توضيحات معاليه ممزوجة بكرم أخلاقه ودماثه طبعه المتواضع. والإجتماع بتوصيات تنتهجها جميع الكليات الطبية لأجل إنجاح العام الدراسي الحالي والعبور إلى بر الأمان في ظل هذه الجائحة العالمية والظروف الاقتصادية الصعبة التي يمر بها بلدنا العزيز.