12 يوليو، 2020

انطلاق الامتحانات النهائية لكلية الطب جامعة الموصل للعام الدراسي 2019 – 2020 إلكترونياً

بمتابعة السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي، والسيد المساعد العلمي الأستاذ الدكتور منير سالم طه، والسيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، وبإشراف مباشر من السيد المعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم، انطلقت على بركة الله الامتحانات النهائية لكلية الطب جامعة الموصل للعام الدراسي 2019 – 2020 إلكترونياً، وذلك يوم الأحد 12 تموز 2020. وتضمّن اليومُ الامتحاني الأول امتحانَ مادتي الكيمياء (للمرحلة الأولى)، وعلم الأمراض (للمرحلة الثالثة). ودخلَ الطلاب الممتحنون المنصةَ الامتحانية المعدّة بكل مادة من خلال البريد الإلكتروني (الإيميل) الجامعي الرسمي الذي تمّ استحداثه لهم مؤخراً. وأثناء انعقاد الامتحان، تفضل السيدان رئيس الجامعة والمساعد العلمي بإجراء بعض اللقاءات المباشرة مع الطلبة. بالمقابل، أبدى الطلبةُ ارتياحَهم لانسيابية وسَيْرِ الامتحان من دون أية معوقات تذكر. هذا، وحضرَ الامتحانَ رئيسَا ومقررا وعمومِ تدريسيي الفرعينِ المعنِيَيْنِ بالإمتحان.