24 يوليو، 2020

انقضاء الأسبوع الثاني من الامتحانات النهائية لكلية الطب جامعة الموصل للعام الدراسي 2019 – 2020 إلكترونياً بنجاح

بحضور ومتابعة رئاسة جامعة الموصل والسيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، وبإشراف مباشر من السيدين المعاونين العلمي والإداري الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم والأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف، انقضى الأسبوع الثاني من الامتحانات النهائية لكلية الطب جامعة الموصل للعام الدراسي 2019 – 2020 إلكترونياً بنجاح. ففي يوم الأربعاء 22 تموز 2020، جرى امتحان مواد الأحياء الطبية (للمرحلة الأولى)، والسلوكية (للمرحلة الرابعة)، والنسائية (للمرحلة الخامسة). في حين شهد يوم الخميس 23 تموز 2020 امتحان مادة الأدوية (للمرحلة الثالثة). وتسير الامتحانات بخطىً واثقة وانسيابية عالية من دون أية عوائق تذكر. هذا، ويحضر الامتحاناتِ دائماً رؤساءُ ومقررو وعمومُ تدريسيي الفروع المعنية. هذا، ومن المقررِ استئنافُ الامتحاناتِ والدخولُ في أسبوعها الثالثِ يومَ السبت 25 تموز 2020 إن شاء الله.