24 يوليو، 2020

عمادة كلية الطب جامعة الموصل تجري زيارةً لموقع إنشاء الكلية في الجانب الأيمن بعد استئناف العمل فيه

أجرى السيد معاون عميد كلية الطب جامعة الموصل للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم زبير زيارةً إلى موقع انشاء الكلية (في الجانب الأيمن) بعد استئناف العمل فيه، وذلك يوم الأربعاء 22 تموز 2020. وتناقشَ السيد المعاون العلمي مع المهندسة مها سامي، المهندس المنفذ على بناية الأقسام العلمية 1. واطلعت العمادة عن كثب على خطوات سير العمل وإلى اين وصلت نسبة الإنجاز، لاسيما إجراء التعديلات على التصاميم حسب توجيهات قسم المشاريع في جامعة الموصل وبناءً على طلب ورغبة الكلية، وتحقيقاً للفائدة المتوخاة فنياً وإدارياً وعلمياً. وتم التأكيد على ضرورة إسراع وتيرة العمل لإتمام هذا المنجز العمراني وفق الفترة الزمنية المحددة.