26 أغسطس، 2020

كلية الطب جامعة الموصل تستكمل إعلان نتائج الامتحانات النهائية (الدور الأول) للعام الدراسي 2019 – 2020 إلكترونياً

إستكملت كلية الطب جامعة الموصل إعلان النتائج النهائية (الدور الأول) للعام الدراسي 2019 – 2020. ففي مساء يوم الثلاثاء 25 آب 2020، تم إعلان نتائج المرحلتين الخامسة والسادسة. في حين تم الإعلان في الأسبوع المنصرم نتائج النهائية للمراحل الأربع الأولى. وبذلك، يُسْدَلُ السِّتَارُ بشكل كامل على ملف الإمتحانات التي جرت إلكترونياً لأول مرة على مستوى الكلية والجامعة والوزارة، وسط ظروف استثنائية جرّاء جائحة كورونا. وبهذه المناسبة، تتقدم عمادة الكلية للطلاب المتفوقينَ والناجحينَ بأسمى آيات التهاني والتبريكات. كما تبارك العمادةُ طلابَ المرحلة المنتهية مباركةً خاصة لتخرجهم من الكلية، متمنيةً لهم التوفيق والتميز في حياتهم العملية بإذنه تعالى.