27 أغسطس، 2020

إجراء الامتحان التنافسي لاختصاص علم الأمراض للعام الدراسي 2020 – 2021 في مركز الموصل التعليمي

بإشراف السيدة مسؤولة المجلس العراقي لعلم الأمراض لمركز الموصل التعليمي (كلية الطب جامعة الموصل) الأستاذ الدكتورة وحدة محمد طيب النعيمي، وبحضور السيدة رئيس فرع علم الأمراض الأستاذ المساعد الدكتورة ندوى صبحي العزو، أُقيم الامتحان التنافسي للقبول على دراسة المجلس العراقي لعلم الأمراض للعام الدراسي 2020 – 2021، وذلك يوم الأربعاء 26 آب 2020. وخضع للإمتحان تسعة ممتحنينَ، إذْ أنّ الامتحانَ مركزيٌّ (في بغداد)، وجرى بالتوقيت ذاته في المراكز التعليمية لمحافظات القطر المختلفة. وتمّ إخضاع الممتحنين لإجراءاتٍ طبية وصحية مقيدة جرّاء جائحة كورونا. هذا، وحضرَ الامتحانَ كذلكَ السيدُ مقررُ الفرع المذكور المدرسُ المساعد كرم تراث توفيق.