12 سبتمبر، 2020

كلية الطب جامعة الموصل تشارك في مؤتمر دولي إلكتروني حول الدراسات التاريخية والقانونية والاجتماعية في تركيا

نظّمتْ جمعيةُ SAYBILDER وبدعم علمي من جامعة HITIT التركية مؤتمراً دولياً إلكترونياً حول الدراسات التاريخية والقانونية والاجتماعية في تركيا، وذلك للفترة 5 – 7 حزيران 2020. وشارك في المؤتمر المذكور عددٌ من الباحثينَ والمهتمينَ والأكاديميينَ مِن مختلف الجامعات والمؤسسات العلمية والبحثية، من بينهم تدريسيةُ كلية الطب جامعة الموصل المدرس شيماء حاتم رشيد، حيث شاركتْ ببحثها القانوني الموسوم: “سلطات اللجان التحقيقية الادارية في التشريع العراقي”. مبارك للمومأ إليها متمنينَ لها استدامة التألق والتميز العلمي، رِفْعةً لكليتنا وجامعتنا.ملاحظة: على الرغم من انعقاد المؤتمر قبل أكثر من ثلاثة أشهر. إلاّ أنه لم ينشر الخبر عنه إلا هذا اليوم السبت 12 أيلول 2020 حيث تم إطلاق شهادات المؤتمر قبل ساعات. لذا اقتضى التنويه.