22 سبتمبر، 2020

فرعا الفسلجة الطبية والاحياء المجهرية كلية الطب جامعة الموصل يجريان مناقشة مشاريع طلبة الماجستير

بحضور السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، والسيد المعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم، أجرى فرع الفسلجة الطبية مناقشة مشاريع طلبة الماجستير، وذلك يوم الأحد 19 أيلول 2020. وتم التقديم في قاعة الأستاذ الدكتور طاهر الدباغ وسط اجراءات صحية مقيدة. بعدها، جرت مداخلات ومناقشات مستفيضة من قبل الحاضرين حول المشاريع المقدَّمة، وعددها ثلاثة. هذا، وحضرت التقديم أيضاً السيدة رئيس الفرع الأستاذ المساعد الدكتورة عفراء محمد الأمين، والسيد مسؤول شعبة الدراسات العليا المدرس الدكتور خالد وليد تركي، فضلاً عن مقرر وتدريسيي الفرع وعموم طلبة الدراسات العليا.

وفي سياق متصل، وعقب التقديم أعلاه، جرى تقديم مشروع بحث طالبة ماجستير في فرع الاحياء المجهرية. وحضرَ التقديمَ السيدُ رئيس الفرع المدرس الدكتور فراس محمد الطائي، فضلاً عن مقرر وتدريسيي الفرع وطلبة الدراسات العليا.