26 سبتمبر، 2020

فرع طب الأسرة والمجتمع كلية الطب جامعة الموصل يقيم الامتحان السريري النهائي لطلبة الدبلوم العالي والدبلوم المهني

بحضور السيد مسؤول المجلس العراقي لطب الأسرة والمجتمع (مركز الموصل) الأستاذ المساعد الدكتور انمار برهان الديوه جي، والسيد مقرر فرع طب الأسرة والمجتمع كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ المساعد الدكتور زيد مؤيد شندالة، أُقيم الامتحانُ السريري النهائي لطلبة الدبلوم العالي والدبلوم المهني في طب الأسرة، وذلك يوم الأربعاء 23 ايلول 2020 في مركز صحي القدس. وقد أُقيم الامتحان بنظام أوسكي، حيث تألف من ست محطات فعالة ومحطتي استراحة، اضافة الى اضافة الى الشرائح، وسط اجراءات طبية وصحية مشددة جرّاء جائحة كورونا. علماً أن عدد الطلاب الممتحنين هو ثمانية لكلا الاختصاصينِ المذكورينِ. كل الأمنيات لطلبتنا الأعزاء بالنجاح والتوفيق الباهرينِ إن شاء الله.