28 سبتمبر، 2020

مجلس كلية الطب جامعة الموصل يعقد اجتماعه الثاني للعام الدراسي 2020 – 2021

عَقَدَ مجلس كلية الطب جامعة الموصل اجتماعه الثاني للعام الدراسي 2020 – 2021، وذلك يوم الاحد 27 أيلول 2020. وترأس الاجتماعَ السيدُ العميد الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، وبحضور السيد المعاون العلمي (أمين المجلس) الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم، والسيد المعاون الإداري الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف وأعضاء المجلس الآخرينَ. ابتداءً تم تقديم التهنئة للمدرس الدكتورة أسماء زكي شيتاوي بعد تكليفها بمهام رئاسة فرع الاحياء المجهرية. بعد ذلك تم استعراض ومناقشة أجندة الاجتماع، لعل من أبرزها إعادة تشكيل لجنة الترقيات العلمية في الكلية، والاطلاع على آلية امتحان معادلة الشهادة للخريجين من خارج العراق. كما تم إقرار لجان الامتحان الشامل لطلبة الدكتوراه في فرع الادوية. أيضاً تمّ عرض نتائج الدور الثاني لطلبة الدراسات الاولية والعليا للعام الدراسي 2019 – 2020 (حيث أُعلنت للطلاب بعد انتهاء المجلس إلكترونياً). هذا، وتم عقد الاجتماع في قاعة الأستاذ الدكتور طاهر الدباغ وسط إجراءات احترازية وصحية جرّاء جائحة كورونا.