11 أكتوبر، 2020

مسؤولة وحدة ضمان الجودة كلية الطب جامعة الموصل تحصل على شهادة دولية في مجال التقييم الأكاديمي‏ من مؤسسة Publons

حصلت السيدة مسؤولة وحدة ضمان الجودة وتقويم الاداء كلية الطب جامعة الموصل وتدريسية وحدة الحاسوب الأستاذ المساعد رقية زيدان شعبان على شهادة دولية كمقيِّم من المؤسسة العالمية Publons ‎‏، وذلك في 6 تشرين الأول 2020. وتم الحصول على الشهادة المذكورة بعد اجتياز الكورس التدريبي لتقييم البحوث العلمية ‏المقدمة للنشر في المجلات العالمية، كون المؤسسة المانحة تُعْنَى بالنشر في المجلات العالمية. هذا، ويأتي انفتاح تدريسيي الكلية بهذا الاتجاه تعزيزاً لفتح قنوات تعاون مشتركة في ‏المجالات العلمية والبحثية والاكاديمية على المستويينِ الاقليمي والدولي.‏ مبارك للمومأ إليها متمنينَ لها دوام التوفيق والنجاح إن شاء الله.