21 نوفمبر، 2020

دعوة لطلبة كلية الطب جامعة الموصل الاعزاء للإشتراك بالمسابقة الطلابية الثانية لجامعتي الموصل ونينوى الممولة من قبل وكالة Expertise France للعام الدراسي ٢٠٢٠-٢٠٢١

برعاية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وبتوجيه من السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي وبالشراكة مع جامعتي الموصل ونينوى ، تطلق الوكالة الفرنسية للتعاون التقني الدوليExpertise France – مشروع ينهض YANAHD، وبالتنسيق مع شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة في رئاسة جامعة الموصل , المسابقة الطلابية بنسختها الثانية لتحفيز الطلاب وتطوير الحرم الجامعي في إطار إنعاش وإحياء جامعتي الموصل ونينوى بشكل خاص، ومدينة الموصل ومحافظة نينوى بشكل عام. وذلك من اجل:

(1) تحسين جودة وأهمية الخيارات التعليمية.

(2) دعم الطلاب في تطوير نشاطاتهم المهنية بعد التخرج.

(3) تزويد الطلاب بالوسائل اللازمة للقيام بمشاريع أكاديمية/ أو مهنية تحفيزية تمكنهم من وضع معرفتهم النظرية حيز التطبيق.

(4) تحفيز الطلاب والحياة الجامعية داخل الحرم الجامعي.

أذ تحصل المشاريع الفائزة في هذه المسابقة على دعم مالي من قبل المنظمة لتطوير الفكرة المقدمة لتنفيذ المشروع على ارض الواقع وحسب الأتي:

الفئة ١: المشاريع المتعلقة بالثقافة والتراث، يجب ألا تتجاوز الميزانية 14000 دولار أمريكي لكل مشروع.

الفئة ٢: المشاريع المتعلقة بالتوظيف وريادة الأعمال، يجب ألا تتجاوز الميزانية 9000 دولار أمريكي لكل مشروع.

الفئة ٣: المشاريع المتعلقة بالحرم الجامعي والمشاركة المدنية، يجب ألا تتجاوز الميزانية7500 دولار أمريكي لكل مشروع.

الفيديو التالي يشرح بالتفصيل المسابقة ومتطلباتها وآلية التقديم اليها لذا يرجى متابعته للنهاية. للمشاهدة أنقر هنا.

يمكنك تحميل التعليمات وملف التقديم بنسختيه العربية والانكليزية مع ملفات المسابقة الاخرى عبر النقر هنا.

يرجى ملاحظة أن آخر موعد لتقديم مسودة المشاريع هو يوم الخميس المصادف ١٩ تشرين الثاني ٢٠٢٠.

يرسل النموذج المعتمد (والمرفق طياً) الى البريد الإلكتروني التالي: [email protected]على ان تكون الرسالة تحت عنوان: Mosul student contest أو مسابقة الموصل الطلابية.

إذا كانت لديك أية اسئلة واستفسارات:

أ ـ مراجعة مسؤول شعبة التأهيل والتوظيف في رئاسة الجامعة.

ب ـ مسؤولة وحدة التاهيل والتوظيف والمتابعة لكلية الطب جامعة الموصل تدريسية فرع طب الأطفال المدرس الدكتورة فرح سمير يحيى.

اجـ ـ مراسلة البريد الالكتروني لشعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة لجامعة الموصل: [email protected]

#expertisefrance