31 أكتوبر، 2020

مسؤول شعبة الإعلام والعلاقات العامة كلية الطب جامعة الموصل يحضر اجتماعاً في رئاسة جامعة الموصل

عقد قسم الإعلام والعلاقات العامة لجامعة الموصل اجتماعاً موسعا مع مسؤولي شُعَبِ الإعلام في كليات ومراكز الجامعة البحثية، وذلك يوم الثلاثاء 27 تشرين الأول 2020. ترأسَ الاجتماعَ السيد محمد فاضل عبد الله مدير القسم، حيث تمت مناقشة توجيهات السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي بخصوص تفعيل دور شُعَب الاعلام في متابعة الانشطة العلمية، والتركيز على فعاليات خدمة المجتمع والتواصل مع قسم الاعلام في الرئاسة ومواكبة الاحداث بشكل يومي. ومن جانب كلية الطب جامعة الموصل، فقد حضر الاجتماع السيد مسؤول الشعبة رئيس مهندسين حسن يونس عبدالله. وفيما يخص توجيهات الوزارة، فتمّ التأكيد على ضرورة الالتزام بها مع تزويد القسم بالأنشطة والفعاليات المستقبلية والتغطية المهنية لها. هذا، وحضر الاجتماع كذلك مسؤولو الإعلام والعلاقات، والقناة الجامعية والموقع الإلكتروني.