15 نوفمبر، 2020

فرع الطب كلية الطب جامعة الموصل يقيم السيمنار الطلابي الرابع للمرحلة السادسة للعام الدراسي 2020 – 2021

بحضور السيد رئيس فرع الطب كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور خالد نافع مصطفى، أقام الفرعُ السيمنار الطلابي الرابع للمرحلة السادسة للعام الدراسي 2020 – 2021، وذلك يوم الخميس 12 تشرين الثاني 2020. فقد تمّ تقديم السيمنار الموسوم: “Emergencies in Endocrinology الحالات الطارئة في موضوع الغدد الصم والسكر”، وذلك من قبل الطلاب: مهند محسن، وفهد فخر الدين، وحسن أيمن، وحسام عجاج، وسليمان ناصر، وأوراس يوسف، وبإشراف مقرر الفرع المدرس الدكتور وائل ذنون يونس. وبعد التقديم، فُسِحَ المجال لطرح الأسئلة وإبداء الملاحظات حول ما قُدِّمَ من قبل الحضور. هذا، وكان من بين الحضور عموم تدريسيي الفرع، فضلاً عن كروب مادة الطب (مرحلة الاستاجير).