21 نوفمبر، 2020

فرع الطب كلية الطب جامعة الموصل يقيم السيمنار الطلابي الخامس للمرحلة السادسة للعام الدراسي 2020 – 2021

بحضور السيد رئيس فرع الطب كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور خالد نافع مصطفى، والسيد المقرر المدرس الدكتور وائل ذنون يونس، أقام الفرعُ السيمنار الطلابي الخامس للمرحلة السادسة للعام الدراسي 2020 – 2021، وذلك يوم الخميس 19 تشرين الثاني 2020. فقد تمّ تقديم السيمنار الموسوم: ” Approach to Patients with Cardiac Chest Pain التعامل مع مرضى آلام الصدر القلبية”، وذلك من قبل الطلاب: ابراهيم علي، وفاطمة قاسم، وشجن سعد، ورسل رشيد، ونمير عبدالله، وأحمد حسين، وبإشراف تدريسي الفرع الأستاذ المساعد الدكتور جاسم محمد الحيالي. وبعد التقديم، فُسِحَ المجال لطرح الأسئلة وإبداء الملاحظات حول ما قُدِّمَ من قبل الحضور. هذا، وكان من بين الحضور عموم تدريسيي الفرع، فضلاً عن كروب مادة الطب (مرحلة الاستاجير).

وهدف السيمنار إلى مناقشة أهم الحالات القلبية المسببة لآلام الصدر، وكيفية التعامل معها ومعالجتها بسرعة ودقة، نظراً لخطورتها البالغة وأهميتها في انقاذ حياة المرضى في الطوارئ والردهات.

للمتابعة فيديوياً أنقر هنا.