21 نوفمبر، 2020

تدريسي فرع الاحياء المجهرية كلية الطب جامعة الموصل يحصل على رسالة قبول نهائي لبحث علمي مشترك من مجلة عالمية ذات معامل تأثير

حصلَ التدريسي في فرع الاحياء المجهرية كلية الطب جامعة الموصل المدرس الدكتور فراس محمد الطائي على رسالة قبول نهائي لبحثه العلمي المشترك من مجلة عالمية ذات معامل تأثير. فقد وصلت رسالة القبول من مجلة Immunological Investigations، وهي من المجلات العالمية المحكمة والمختصة بمجال المناعة ومفهرسة على أغلب المستودعات العالمية، مثل الكلاريفيت والسكوبس والبوب ميد وغيرها. علما ان البحث المقبول هو مشترك مع السيدة عميد كلية العلوم جامعة الموصل الأستاذ المساعد الدكتورة هيام عادل الطائي. هذا ويبلغ معامل التأثير (Impact Factor) للمجلة في مستودع الكلاريفيت لعام 2019 2.5، والسايت سكور ( citescore) في مستودع السكوبس للعام ذاته 4.5. مبارك لجامعة الموصل وكليتي الطب والعلوم بالذات هذا التألق والتميز في الميادين العلمية والبحثية والأكاديمية، ومن الله العون والتوفيق.