22 نوفمبر، 2020

عمادة كلية الطب جامعة الموصل تجري اجتماعاً مع عدد من طلبة المراحل الثانية والثالثة والرابعة والخامسة

ترأس السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، وبمعية السيد المعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم إبراهيم اجتماعاً تشاورياً مع نخبة من طلبة الكلية للمراحل الثانية والثالثة والرابعة والخامسة، وذلك يوم الأحد 22 تشرين الثاني 2020. وناقشَ الاجتماعُ مسيرةَ وتجربة التعليم الإلكتروني ثم الامتحانات الإلكترونية وما رافقها من إيجابيات وملاحظات واستثناءات للعام الدراسي المنصرم 2019 – 2020، وكيفية الاستفادة منها للعام الدراسي الجديد. وأكّدَ السيد العميد على ضرورة تفعيل دور التعليم الذاتي للطلبة كونه أحد متطلبات الاعتمادية، وذلك من خلال زيادة فاعلية الطلبة في المحاضرات النظرية وتطويرها تحت إشراف ومراجعة التدريسي المعني من جميع النواحي، لاسيما العلمية واللغوية منها. كذلك وجوب تطوير وتحسين القدرات الفنية والجمالية للمحاضرة، وبما يؤمِّنُ وصولها بشكل شيق ومفيد معاً للطالب، لإعطاء صورة مشرقة وحضارية عن الكلية ومحاضراتها، وبما يدعم نجاح العام الدراسي المقبل 2020 – 2021 الذي سيعتمد على التعليم المدمج (الكترونياً وحضورياً). هذا، وحضرَ الاجتماعَ أيضاً مسؤولا شعبتي ضمان الجودة وتقويم الأداء، والإعلام والعلاقات العامة.