2 ديسمبر، 2020

فرع الأحياء المجهرية كلية الطب جامعة الموصل يصدر مطوية توعوية حول مرض الإيدز

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي، وبإشراف السيد عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، أصدرَ فرعُ الأحياء المجهرية مطويةً توعية عن مرض الإيدز، وذلك في 1 كانون الأول 2020. ويأتي إصدارها بهذا التوقيت بالذات تزامناً مع اليوم العالمي لمتلازمة العوز المناعي المكتسب (الإيدز)، والذي يوافق بداية الشهر المذكور سنوياً. وتم توزيعها ورقياً إلى وحدات وشُعَب وفروع الكلية جميعهم. كما تمّ إرسال قسم منها إلى كليات الجامعة وبعض المدارس والمؤسسات في محافظتنا العزيزة، فضلاً عن نشرها في المنصات الإلكترونية المتنوعة للكلية. ويعد هذا النشاط التوعوي من الضرورة بمكان، كونه يساهم في توعية المجتمع تُجاه الأمراض الخطرة، وبما يعزز من دور الكلية والجامعة، وتأكيداً لمكانتهما المهمة في خدمة الانسان والمجتمع ككل.