15 أبريل، 2013

كلية الطب تقيم في 10/4/2013 حفلة التخرج لدورة المحبة والتسامح وتنمية الابداع

برعاية السيد عميد كلية الطبالدكتور مزاحم فتاح الجيتجي تحتفل كلية الطب بتخرج دورة المحبة والتسامح وتنمية الابداع، وهنأ سيادته الطلبة الخريجين وقدم لهم درع الدورة تقديرا لجهودهم وتميزهم.هاهي شمس التفوق تشرق من جديد في حضوركم المشرق السعيد
هاهي ابتسامة النجاح ترتسم على قلوب تشربت الجد والعمل فهنيئاً لها بهذا الحفل،ومع طلاب بمستواكم يسعون للتعلم مهما كانت الصعوبة، نمضي على جسر من نور العلم نحمل شعاع الأمل للمستقبل؛ فهذه الأمة تحتاج لكم فكونوا شموس تنير ظلام الجهل..
فهنيئا لكم قوة الارادة وهنيئا لنا بامثالكم ..
ويكفي اننا في حلقة علم نتطلع للاعلى ونسمو للقمة ..
ألف ألف مبروك…. ها أنتم قد حققتم بتخرجكم الهدف، وها أنتم على عتبات مرحلة جديدة فلتكن لكم أحلام جديدة… أهداف جديدة…. أهداف كبيرة. وأعلموا أنها لن تكون كبيرة إلا إذا ارتبطت بحب الوطن، بحب العراق. فلتكن أهدافنا جميعاً مرتبطة بحب العراق.
الطب رسالة سامية لما لها من بعد انسانى ومهنتكم هي مهنة نبيلة شرفها الله وهي رسالة انسانية تقدم لكل من يحتاج لها . وتاتي مهنة الطب بعد علوم الدين. فعلى الطبيب ان يكون قدوة حسنة فهي مهنة تجمع بين العلم والأخلاق الفاضلة والرحمة