6 ديسمبر، 2020

انطلاق العام الدراسي الجديد 2020 – 2021 في كلية الطب جامعة الموصل

على بركة الله، وبهمة وتفاؤل كبيرينِ، انطلق في كلية الطب جامعة الموصل العامُ الدراسي الجديد 2020 – 2021، وذلك يوم الأحد 6 كانون الأول 2020. فقد باشر طلاب المراحل الثانية والثالثة والرابعة والخامسة في قاعاتهم الدراسية الافتراضية (إلكترونياً)، وحسب جدول المحاضرات الذي تم إعداده واعلانه في وقت سابق. في حين كان طلاب المرحلة السادسة قد باشروا في عامهم الدراسي الجديد منذ 18 تشرين الأول 2020. بينما ننتظر اعلان نتائج القبول المركزي وزارياً، لتسجيل الطلبة الجدد والتحاقهم بالمرحلة الأولى، أسوة بأقرانهم من المراحل المذكورة أعلاه. علماً أنّ نمط الدراسة لهذا العام سيكون مدمجاً (حضورياً وإلكترونياً) بسبب استمرار جائحة كورونا. وكانت المنصات الإعلامية للكلية قد نشر كلمة توجيهية خاصة للسيد العميد الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، هنّأَ فيها أبناءه الطلبة بهذه المناسبة الطيبة.

للمزيد فيديوياً أنقر هنا.