26 ديسمبر، 2020

على الرغم من كونه عطلة أسبوعية رسمية.. شعبة التسجيل كلية الطب جامعة الموصل واصلت عملها باستقبالها الطلبة الجدد هذا اليوم السبت

بناءً على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وبحضور السيد المساعد العلمي لجامعة الموصل الأستاذ الدكتور منير سالم طه، تواصلُ شعبة التسجيل كلية الطب جامعة الموصل استقبال طلبتها الجدد المقبولين لهذا العام الدراسي 2020 – 2021، وذلك يوم السبت 26 كانون الأول 2020، على الرغم كونه عطلة أسبوعية رسمية. وكانت الكلية قد بدأت باستقبال طلبتها الجدد يوم الاحد 20 كانون الأول 2020، حيث تمّ الانتهاء من 336 معاملة من أصل 420 خلال بضعة أيام فقط بنسبة انجاز بلغت 80% تماماً! وتعد هذه النسبة ممتازة في فترة أقل من ستة أيام عمل فحسب، نظراً لكفاءة وقدرة الشعبة المذكورة في تسيير وتيسير الإجراءات الإدارية اللازمة، وبإشراف وإسناد مباشرينِ من عمادة الكلية. وسيستمر التسجيل متاحاً لغاية نهاية الدوام الرسمي ليوم الخميس 7 كانون الثاني 2021. ونذكر هنا باعتزاز كادر شعبة التسجيل، وهم: مدير الشعبة المدرس الدكتور أشرف عبدالرحيم الصمدي، والإحصائي جمال سالم الحيالي، والمبرمج مهند عبدالمنعم الحبيطي، والملاحظ حسين يونس، والسيد جعفر جاسم.