10 ديسمبر، 2020

شعبة الرقابة والتدقيق الداخلي كلية الطب جامعة الموصل تنجزُ معاملات العلاوات والترفيعات

أنجزت شعبة الرقابة والتدقيق الداخلي كلية الطب جامعة الموصل معاملات العلاوات والترفيعات لمستحقيها من منتسبي الكلية، وذلك في كانون الأول 2020. فقد تمّ تدقيق الأوامر الإدارية الصادرة من شعبة الموارد البشرية بهذا الشأن. كذلك تم تدقيق أعمال شعبة الحسابات في صرف مستحقات العلاوات والترفيعات والمتراكم منها، من تاريخ الاستحقاق. أيضاً تم الانتهاء من تأشير ترحيل المبالغ على قوائم الرواتب، من أجل صرفها جميعاً مع راتب شهر كانون الأول 2020. تترأس الشعبة السيدة مدير حسابات أقدم نادية فيصل خليل، وبمعيتها المحاسب بدر وليد بدر، والمحاسبة أسماء شمسي شيت. عمادة ومنتسبو الكلية يباركون كل الجهود الطيبة والمخلصة، ومن الله تعالى العون والتوفيق.