13 ديسمبر، 2020

كلية الطب جامعة الموصل تقيم احتفالية خاصة احتفاءً بتدريسييها وموظفيها الذين أُحيلوا على التقاعد مؤخراً

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي، وبإشراف وحضور السيد عميد كلية الطب جامع الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، أقامت كلية الطب احتفالاً خاصاً احتفاءً بتدريسييها وموظفيها الذين أُحيلوا على التقاعد خلال العامين 2019 و 2020، وذلك يوم الأحد 13 كانون الأول 2020. استهلت الاحتفالية التي أدارها مسؤول شعبة الإعلام والعلاقات العامة رئيس مهندسين حسن يونس عبدالله بآيات بينات من القرآن الكريم تلاها المدرس المساعد فراس محمود سعيد، فقراءة سورة الفاتحة ترحماً على أرواح الشهداء. بعد ذلك تفضل السيد العميد بإلقاء كلمة العمادة، في حين ألقى الشاعر الدكتور وليد الصراف كلمةً وقصيدة بالمناسبة. بعد ذلك تمّت مراسيم توزيع الدروع التكريمية لتدريسيي وموظفي الكلية ممّن أحيلوا على التقاعد مؤخراً، والبالغ عددهم ثمانية عشر تدريسياً، وسبعة وعشرين موظفاً. كما تمّ على هامش الاحتفالِ تكريمُ مسؤولي شُعَب الرقابة والتدقيق الداخلي والموارد البشرية والحسابات وبعض الموظفين الآخرين ممّن كان لهم الدور الأبرز في إتمام معاملات التقاعد. واختُتم الاحتفال بكلمة من السيد المعاون الإداري الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف. هذا، وحضرَ الاحتفال أعضاء مجلس الكلية ولفيف من التدريسيين والموظفين.