21 ديسمبر، 2020

كلية الطب جامعة الموصل تفوز بالمركز الثاني في سباق ماراثون النصر

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي وأعضاء مجلس الجامعة الموقر، من بينهم عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، نظمت جامعة الموصل (ماراثون النصر والتحدي) داخل الحرم الجامعي، وذلك يوم الاثنين 21 كانون الأول 2020. اشترك في الماراثون المئات من الطلبة والطالبات وتدريسيي وموظفي الجامعة. وقد اسفرت النتائج عن حصول كلية الطب جامعة الموصل على المركز الثاني (فئة الموظفين)، عندما استطاع مسؤول شعبة الإعلام والعلاقات العامة رئيس مهندسين حسن يونس عبدالله الظفر بهذه النتيجة الطيبة. كذلك تم على هامش الإحتفالية تنظيم معرض للفنون التشكيلية، ضم العديد من اللوحات الفنية والأعمال التعبيرية الجميلة. ويأتي اقامة هذا الكرنفال الرياضي تكريما لكل الدماء الزكية التي سالت لتحرير هذه المدينة وتزامنا مع بدء العام الدراسي الجديد 2020 – 2021. وشهد السباق مشاركة عدد من طلبة الكلية بإشراف مسؤول شعبة النشاطات الطلابية المدرس الدكتور محمد خير الدين صالح، ومدرس التربية الرياضية أحمد مطر، وهم كل من: علي احسان ابراهيم، وعبد الله عزت عبد الله، ومجد ميسر دلي (المرحلة الثانية)، وابراهيم زياد خزعل، وعبد الرحمن اكرم قاسم، وعبد الرزاق مأمون عبد الرزاق، وأيمن مجيد حنا (المرحلة الرابعة)، وحسن أيمن عبدالهادي، وعبدالله محمود أسامة (المرحلة السادسة). للمزيد فيديوياً أنقر هنا.