22 ديسمبر، 2020

كلية الطب جامعة الموصل تنتهي من متطلبات استحداث البريد الالكتروني الجامعي لطلاب الدراسات العليا للعام الدراسي 2020 – 2021

بمتابعة عمادة كلية الطب جامعة الموصل، أنهت شعبتا الدراسات العليا والإعلام والعلاقات العامة متطلباتِ استحداث البريد الالكتروني الجامعي لطلابها للعام الدراسي 2020 – 2021، وذلك في 21 كانون الأول 2020. فعلى مدى أكثر من عشرة أيام، تمّ تدقيق حسابات الطلاب، وبالتنسيق مع مركز الحاسبة الإلكترونية في رئاسة الجامعة. وبعد الإستحداث، تم التواصل معهم عن طريق الفروع المعنية لإيصال كلمات السر (Passwords) بكل أمانة إلى الطلاب أصحاب العلاقة. وقد بلغ عدد الطلاب المشمولين ثمانية عشر طالباً من فروع علم الأمراض، والتشريح، وطب الأسرة والمجتمع. والايميل الجامعي هو بريد إلكتروني وفّرتْهُ الجامعة والكلية للطلبة، حيث ينتهى بــ edu. وعن طريقه، يتواصل الطالب مع الكلية، حيث يمتاز بسعة التخزين غير المحدودة كحجم المرفقات اثناء إرسال أو استقبال الرسائل النصية وغيرها من خدمات كوكل.