23 ديسمبر، 2020

فرع الجراحة كلية الطب جامعة الموصل يقيم سيمناراً طلابياً للمرحلة السادسة

بحضور السيد رئيس فرع الجراحة كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور سمير إبراهيم الصفار، والسيد المقرر الأستاذ المساعد الدكتور هيثم عبدالملك النوري، أقام الفرع سيمناراً طلابياً للمرحلة السادسة كروب B، وذلك يوم الثلاثاء 22 كانون الأول 2020. فقد تمّ تقديم السيمنار الموسوم: “Diagnosis and Management of Abdominal Trauma”، من قبل الطلاب: سرمد عبد المنعم محمود، وسارة سعد عبد الرزاق، وسما ماجد سالم، وزينب نوفل عبد االله، وعلا محسن احمد، وسنابل نعمان امين، ومصطفى صبحي يونس، وبإشراف تدريسي الفرع المدرس الدكتور مهند عدنان البكر. وبعد التقديم، فُسح المجال لإبداء الأسئلة والمناقشات من قبل الحاضرين. وحضرَ السيمنار عدد من تدريسيي الفرع، فضلاً عن كروب الجراحة لمرحلة الاستاجير.

هدف السينمار الى توعية الطلاب بأهمية تشخيص وعلاج اصابات البطن، حيث ناقش أحدث طرق التشخيص والعلاج بهذا الشأن. وتوصل الى ايصال كافة المعلومات النظرية والعملية للطلاب المشاركين.