24 ديسمبر، 2020

إقامة الدورة الافتراضية الثالثة لتدريسيي كلية الطب جامعة الموصل بموضوع إعداد المحتوى الرقمي

بتوجيه من رئاسة جامعة الموصل، وبإشراف السيد عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، أُقيمت بنجاح الدورة التدريبية الافتراضية الثالثة لتدريسيي الكلية بموضوع إعداد المحتوى الرقمي، وذلك للفترة 13 كانون الأول 2020 لغاية 16 كانون الأول 2020. وقد حاضرَ فيها تدريسي فرع الجراحة المدرس الدكتور محمد سعد عزيز، حيث اشترك فيها أكثر من سبعين تدريسياً يمثلون فروع الطب، وطب الأطفال، والجراحة. وتعد هذه الدورة هي الثالثة (والأخيرة) في سلسلة من الدورات التي غطّت تدريسيي الكلية جميعهم في مستهل العام الدراسي الجديد 2020 – 2021.

وفي سياق متصل، تم اجراء اختبار إلكتروني لداخلي الدورتين الثانية والثالثة، وذلك مساء الأربعاء 23 كانون الأول 2020. وقد مُنِحَ الناجحون منهم شهادةَ مشاركة بالدورة المذكورة.