17 نوفمبر، 2022

الانتهاء من إقامة ورشة علمية افتراضية

ضمن سلسة الورش العلمية التي ينظمها مركز دراسات الموصل أقام المركز وبإشراف الأستاذ الدكتور ميسون ذنون العبايجي مدير مركز دراسات الموصل ورشته العلمية الافتراضية الأولى والموسومة :سلوكيات واخلاقيات الطالب الجامعيوالتي ألقتها أ.م هناء جاسم السبعاوي / مركز دراسات الموصلإدارة الورشة أ.م.د علي احمد العبيدي / مركز دراسات الموصلالادارة الإلكترونية:الأستاذ عمر مهند المختار/ مسؤول اعلام المركزفي يوم الأربعاء الموافق ١٦ تشرين الثاني ٢٠٢٢ في الساعة السابعة مساء عبر منصة Google Meetهدف الورشة: تسليط الضوء على سلوكيات واخلاقيات الطالب الجامعي والتي يتحلى بها الطالب داخل أروقة الحرم الجامعي من حيث الالتزام بالأنظمة والضوابط الجامعيةأهمية الورشة : تتناول موضوع بالغ الأهمية وهي الأخلاق الحسنة والسلوك القويم التي يتحلى بها الطالب الجامعي والذي يمثل واجهة من واجهات البلد الثقافية حيث يمثل الطلبة النخبة التي تمد المؤسسات مستقبلا بالقيادات التي تتكفل سير دفة المجتمع وتقدمه والعمل على دعم وترسيخ القيم والمبادئ السامية والالتزام بها .